Ресторатор Михаил Гордеев: «Москве не хватает вкусных и демократичных проектов»

Свой путь в мире гостеприимства он начал через год после окончания обучения в швейцарской школе гостеприимства , на тот момент ему было всего 23 года. Основанная им сеть - включает 6 ресторанов и кафе, которые стали широко узнаваемы и любимы публикой. История успеха в ресторанном бизнесе: Мне удалось набраться опыта у потрясающих преподавателей, известных рестораторов и менеджеров гостиничных сетей. Затем год я провел в Англии и Греции, работая в сфере гостеприимства. Несколько друзей из России просили помочь им в открытии ресторанов, потому я выступал в роли консультанта.

Ресторатор не для всех

Внимание, я не вижу ничего плохого в достижении своих целей, но до тех пор, пока ты не изменяешь совести несовременно звучит? Мы занимаемся одним делом, и ключевые моральные факторы, наверное, все-таки должны быть. Но это не точно!

Специально для нашего журнала «гуру ресторанного бизнеса» дал эксклюзивное интервью, а если честно – то мы просто раздобыли два стула, сели в.

Интервью с администратором 28 июля В каждом ресторане есть администратор. Как правило, это человек особенный во всех смыслах: Он всегда находится на посту и всегда на виду. Этот человек знает всех постоянных гостей по имени и в лицо, помнит их вкусы и предпочтения. А что мы знаем об этом человеке, который заботится о нашем комфортном пребывании в ресторане? В ресторанном бизнесе я далеко не новичок.

Я начинал свою карьеру в ресторанной сфере еще в году, когда только-только начинали в нашей стране развиваться такие понятия, как качественный сервис и индустрия гостеприимства. Тогда многому приходилось учиться, осваивать новые принципы работы и методы ведения бизнеса. Постепенно знакомился с профессией, втягивался и все больше влюблялся в нее.

-специалист и промоутер в ресторанном бизнесе. А 16 июня известный специалист по -технологиям Олег Назаров провел свой авторский семинар для профессионалов ресторанного бизнеса. Олег Васильевич, каково, на Ваш взгляд, современное состояние российского ресторанного бизнеса? Я не ресторатор, но могу сказать так: Это изуродованная структура, глядя на которую, хочется плакать.

Ресторатор Алексей Зимин в проекте Немцова. Интервью. Ресторатор Кто законодатель мод в ресторанном бизнесе - Сейчас и в.

Твитнуть октября в Москве прошла Евразийская неделя ресторанного бизнеса В ходе интервью эксперты поделились секретами успеха своего бизнеса, а участники Форума имели уникальную возможность задать лично интересующие вопросы, а также побеседовать с экспертами в неформальной обстановке. Юрий Левитас Михаил Москотин Бизнес-тренер компании рассказал о важности сервиса для владельца ресторана, Оксана Копылова Руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании в своем выступлении описала ситуацию ресторанного рынка Москвы сегментация, тренды и прогнозы.

Ирина Хомутова Основательница Школы маркетинга дала рестораторам советы, как повысить прибыльность ресторанного бизнеса в регионах. Александр Раппопорт Первый день Форума завершился вечеринкой, благодаря которой партнеры, коллеги, спикеры могли общаться в неформальной обстановке. Сюрпризом для всех участников стало выступление группы — все музыканты группы — от бас-гитариста до вокалиста — работники ресторанов; они же идеологи проекта.

Александр Орлов Во второй день Форума много говорили о маркетинге в ресторанном бизнесе. Не обошлось и без тем, посвященных новым технологиям. Для -участников была предоставлена возможность персонального разбора кейсов с экспертами. Разбор происходил в мини-группах и включал в себя: В этом году организаторы Форума предложили участникам новый формат — гастротур. В третий день мероприятия участники отправились в 3 лучших заведения столицы: Гости Форума пообщались с шеф-поварами, посмотрели, как организованы процессы на кухне и в зале, продегустировали сеты фирменных блюд и задали насущные вопросы управляющим ресторанов.

Как всё устроено: московский ресторанный бизнес, который живёт без рекламы и пиара

Интервью с Эльдаром - Эльдар, насколько я помню, ты всегда работал в ресторанном бизнесе. Первая моя работа - в на Невском, Меня взяли на кухню по ставке 26 рублей в час. Специального образования там не требовалось, потому что вся еда в готовится по единому стандарту, которому нас предварительно обучили. И я достаточно быстро стал менеджером в одном из ресторанов.

Интервью: ресторатор о конкурентах и будущем заведений . Он не смотрит на ресторанный бизнес, наверно, очень глубоко.

Я за еду без развода Хатуна Колбая, владелица . Всю работу в ресторане я знаю не в теории, а на практике. До открытия первого кафе мы с мужем, который по совместительству является моим партнером, работали в семейном бизнесе. В году мы решили открыть свое кафе. Ради этого нам пришлось продать квартиру. Сейчас мы выросли, и у нас уже не одно кафе, а несколько. Я за простую и понятную еду без развода. Наши гости — это люди, которые приходят к нам именно за едой, качественной едой.

О правилах в ресторанном бизнесе и меню Правил в ресторанном бизнесе нет. Несколько лет назад один знакомый финансист сказал нам с Тенгизом, что он может разобрать по косточкам любой бизнес, кроме ресторанного. Он просто не мог понять, почему люди идут в то или иное кафе. Каждый ресторатор продукты и поставщиков выбирает по-своему.

Нам в этом плане легче:

Публикации и интервью

Мечтали о приключениях, путешествиях, настоящей дружбе, романтической любви, о том, чтобы каждый день и час были наполнены захватывающими дух переживаниями. Но мы взрослеем, надеваем маски деловых и взрослых, забывая о морях, прериях, пиратах и приключениях. Забываем, но не все. Что может быть общего у Александра Грина и Александра Кравцова?

Краткая биографическая справка. С какого времени Вы в ресторанном бизнесе Что привело Вас в этот бизнес Интервью с экспертом.

Интервью Творческий подход к ресторанному бизнесу Аркадия Новикова Творческий подход к ресторанному бизнесу Аркадия Новикова 22, Елена Рагожина Интервью 0 Имя Аркадия Новикова известно каждому москвичу и, наверное, практически каждому россиянину, даже если он редко заходит в рестораны, которых у Новикова около Шоу стало российской калькой американского с Дональдом Трампом. В российском варианте победителя ждал контракт на управление одним из проектов Новикова и зарплата в 1 рублей.

Наплыв посетителей в нем был так велик, что его пришлось закрыть на перепланировку. Новиков рад всем платежеспособным клиентам. Хотите еду от Новикова на корпоративном мероприятии или юбилее — заказывайте обслуживание у кейтеринговой компании . При таком графике поймать ресторатора в Лондоне было непросто. По собственному признанию, он очень много путешествует.

«Ресторанный бизнес – это сфера знакомств, друзей»

Ресторан — это о гостеприимстве, об удобстве, о чувствах, обо всём том, что даёт женщина. Это огромное поле для обучения и совершенствования. Ужасно — это не меняющаяся с года законодательная база, по которой, например, ресторан не имеет права продавать блюдо без калькуляционной карты, заверенной тремя подписями руководителей. Законодательство, доставшееся нам с советских времён, не соответствует нашему времени.

Об этом и многом другом в интервью рассказывает основатель и генеральный директор компании RestoLab, ресторатор.

Ждите новостей от лучших заведений Азербайджана! На странице Интервью Вы встретитесь с известными персонами, жизнь которых косвенно или напрямую связана с гастрономией. Мы расскажем Вам о кулинарных предпочтениях, вкусах в еде и напитках, досуге и повседневной жизни таких людей, как писатели, музыканты, шеф-повара, сомелье и другие не менее интересные личности.

На страницах нашего сайта мы познакомим Вас с людьми из разных уголков мира, разных национальностей и призваний, которых объединяет особенная черта — любовь к кулинарии во всех ее проявлениях. Все материалы на странице Интервью проиллюстрированы фото. Лента интервью организована таким образом, чтобы посетитель сайта мог легко увидеть анонсы всех интервью, а при желании прочитать текст целиком. Также в разделе Интервью у Вас есть возможность оставить комментарий, поделится линком через соц сесть, высказать свое мнение о материале или задать вопрос команде .

Нам всегда важно знать, чем интересуются посетители сайта . Мы всегда открыты к диалогу с нашими читателями и с радостью откликнемся на все Ваши пожелания. Над рубрикой Интервью работает команда профессиональных журналистов и фотографов, которая также создает статьи в других разделах сайта: Будьте в курсе вкусной жизни Азербайджана!

Олег Назаров о ресторанном бизнесе

Мы с ним давно знакомы и с каждой нашей встречей я узнаю об открытии нового проекта! Без стопов, без колебаний и с бешеной энергетикой Андрей завоевывает популярность среди рестораторов, бизнес-консультантов, и медиаперсон. О том, как делать правильный кофе, где самый лучший медовик и в чем секрет идеальных сырников Андрей рассказал в беседе со мной эксклюзивно для :

6 секретов ресторанной кухни. Кухня ресторана, особенно хорошего ресторана — совсем не то, что уютная домашняя кухня, где можно расслабиться и.

Все клепают гастропабы на Патриарших в сорок квадратных метров общей площадью. Борются за места в международных рейтингах и сердцах московских фудиз. Пытаются понять, в тренде ли еще бургеры или уже надо кормить народонаселение супом фо. Вовремя поняв, что все яйца в одну корзину класть - идея так себе, Орлов со своей разрастающейся корпорацией покоряет желудки иностранных едоков. распахнул двери в минувшую пятницу.

Сайт задал несколько вопросов о наполеоновских планах и международной экспансии Александру Орлову. И его деловой хватке, кажется, стоит поучиться любому. - ваш первый ресторан в Гонконге. Он же и единственный? Мы планируем еще несколько проектов - перуанский и итальянские рестораны и ночной клуб . Мы рассматриваем различные предложения, так что ждите новостей.

Интерес к заведениям про ночную жизнь, кстати, - это личное? За определенное количество время надо продать определенное количество алкоголя - и все.

«Ресторан как инвестиция — это не просто деньги, это еще игра...»

Есть люди, которые туда ходят. Она пока не заходит, потому что очень низкий уровень навыков, знания, адаптации этой кухни под конечного потребителя. Когда есть спрос, тот, кто первый его удовлетворит, тот и чемпион. Роллы придумали в Калифорнии.

Это особое интервью в «Особом месте» с талантливым А ресторанный бизнес – это сбалансированное состояние души и ума.

Интервью с ресторатором Романом Рожниковским Автор: В гостях у"Хочу быть" ресторатор Роман Рожниковский. Ведущий Игорь Браиловский В: Очень рады приветствовать Вас в этой студии. Мы уже с Вами за кулисами поговорили и нашли точки соприкосновения. Я тоже когда-то работал в ресторанном бизнесе. Скажите, в ресторанном бизнесе Вы оказались случайно или в молодости, в институте мечтали об этом?

Слово бизнес, к сожалению или к счастью, не имеет к этому вопросу никакого отношения.

ИНТЕРВЬЮ: А. Ващенко о ситуации в ресторанном бизнесе

Posted on